***

Зачем кого-то находить
мне,если можно так прожить,
поэзии жизнь посвятить,
минуту каждую творить?
Зачем кого-то мне искать,
крест лишний на себе таскать?
Дай,Бог,стихи мне создавать,
поэзии жизнь посвящать.


Рецензии