Посвящается People Eat People

Эти пятеро классных ребят
Всех сводят с ума опять
Каждый приезд для меня долгожданный
И я уверен что всеми желанный

Олег Томенко классный чувак
Он зажигает ещё как
Всю публику с колен подымает
И головой всем кивает.

Андрюха с Саньком два крутых гитариста
Качают народ они без тракториста
Играют ребята на полную мощность
Аж дух замирает - какая упорность!

Виталька знатный бас-гитарист
Он с дрэдами ходит уж очень давно
Его драйв и наслаждение удивляет всегда
По его лицу это видно как никогда!

Рената тоже как всегда удивляет
Даже Джои в сторонке отдыхает
Потому что, безупречно играешь
И народ весь взрываешь!

Что же могу сказать в заключение?
Классное творчество, ну и конечно же пение
Я готов поехать даже на Кипр
Ведь я тащусь от People Eat People


Рецензии