Не хотел бы приехать...

Не хотел бы приехать в Карпаты на танке
И в триплексе друга поймать,
А хотел бы обнять украинца-брата
И удачи ему пожелать.

Пожелать ярко солнце,да мирного неба,
Чтоб ни бурь и ни гроз на пути,
И пришло,то понятие-рiдна свобода
Без которого трудно дойти.

Без которого жить и расти невозможно
И воспитывать граждан-детей.
Украина,проснись,встань с колен пока можно
Как весна расцвети для людей.

               15.03.14 года.


Рецензии