Мы не простились

Мы не простились, не сумели
И промолчали в сотый раз,
О том чего всегда боялись-
Что расстаёмся не на час.

Мы справимся! Ты не сказала,
Но так подумала тогда,
И мысль так громко прозвучала,
Что я услышал сердца крик.

И вот года проходят мимо,
Но мы не видимся никак.
В мгновение можно всё испортить,
Чтобы исправить- сколько лет?

(13.03.14)


Рецензии