Скрижали любви

Мягкий свет освещает объятья.
Чудо-цвет на ветвях сухих.
Искроносное белое платье
Сотворилось в руках твоих.

Расплывалось в блеске хрустальном,
Мы текли по волненьям чувств.
На скрижалях любви наскальных
Вспыхнул цветом засохший куст.


Рецензии