Океан вселенной

Я отправился вновь к океану,
К океану вселенной любви..
Я стоял и смотрел словно пьянный..
Волны.. как же прекрасны они.

Сёрфит солнечный свет по волнам,
Утопающий в слёзах и счастье..
Возвращая меня к своим снам,
И в них тлеет ещё огонь страсти.

В семя спрятался целый мир!
Как матрёшка семи одеял..)
У любви есть вселенной эфир,
У вселенной есть свой океан.

С теплотой, Амар Свободный


Рецензии