***

Было б мне очень грустно одной,
одиночество если б случилось
в моей жизни.Живу строк весной.
Я от будничных дней отдалилась.
Счастье в моей душе приютилось,
на всю мою жизнь в ней поселилось.
К лучшему моя жизнь изменилась.
От страданий душа отдалилась.
Вот опять я стихам посвятилась.
Моя лишь временно жизнь разбилась,
а потом чудом преобразилась.
                4 апреля 2010 года.


Рецензии