Господь живой!

Отвален камень от гробницы
И нет уже внутри Христа.
Лишь одиноко плащаница,
Лежит из белого холста.
Стоит в смятении Мария,
Куда же делось тело вдруг?
И состояние истерии,
И в глубине души испуг.
Здесь тела нет и не ищите,
Раздался с верху чей-то глас.
Иисус воскрес, домой идите,
Он ждёт давно, поверьте, вас.
Он обещал и Он вернулся,
Во славу нашего Творца!
И дух в Марии встрепенулся,
Убрав печаль с её лица.
И весть мгновенно разлетелась,
Иисус воистину воскрес!
Увидеть всем Его хотелось,
Благая весть сошла с небес.
Свершилось чудо,
Пред народом, предстал Иисус,
Господь живой!
Тянулись люди отовсюду,
Их Дух манил к Себе Святой...
Господь Отец явил нам милость,
Через воскресшего Христа.
Как много нам с тобой простилось,
Не забывай пожалуйста!
Мы обрели с тобой свободу,
Мы жертвой Божьей спасены.
Благую весть нести народу,
Сегодня мы с тобой должны.
В предназначении этом Божьем,
Великий замысел Творца.
И мы теперь другим поможем,
Вернуть доверие Отца!

                11-13.02.2006 год.


Рецензии