Девушка милая

Девушка милая,
Юности блеск.
В чем изобилие
Жизни, гротеск?

Волосы меди,
Костюм и планшет.
Выглядит леди-
Стилиста привет!

Подиум, офис,
Конгресс, семинар?
Стоп,это –нонсенс,
Продажа-товар.

Кент и родопи,
Парламент, гламур,
Кэмел- в сиропе
Из  женских фигур.

Дым сигаретный
И девичий лик-
Стержень сюжета,
Продаж новый пик!

И в магазинах
Наплыва волна.
Милые дивы,
Видения сна.

Счастливы все:
И мужчины и бизнес
Дивы в красе,
Рейтинг повысив

Минус романтике.
Не до цветов.
С плюсами практика.
Не до стихов.

Жизнь настоящая
Мозг отрезвляет…
А душам чаще
Мечты  не хватает,

Чуда из сказки.
Фантазии миг,
Яркие краски
И в бизнесе стих!!!


Рецензии