Кто деяниям судьи?
А вы там? - все возможно.
Я вообще улетаю,
Быстро, не осторожно.
Что дает вам? - Балдею.
Ну и что? - А, не знаю.
Скоро знать "офигею",
Может больше узнаю.
Сколько их, под дурманом?
Ну одумайтесь, Люди!
Где душа наркомана?
Кто деяниям судьи?
Свидетельство о публикации №114031504707