Много дней прожила я...

Много дней прожила я,
Прошла много дорог.
Охранял, оберегал в пути,
Меня, мой Бог.
Помогал с колен подняться,
Ничего в жизни не бояться.
Надежду в трудную минуту
Неожиданно давал,
Людей нужных посылал.
Учил смирению терпению меня,
И поднималась, исцелялась я.
Господь своею щедрою рукой
Моей душе давал покой.
Он никогда меня не покидал,
Грехи мои Господь прощал.
Но я была глуха, слепа,
Жила, как мир, вокруг живёт,
Но не терял надежды Бог.
Он всё стучался и стучался,
И наконец меня дождался.
Моя душа, друзья, проснулась,
На встречу к Богу потянулась.
В ней теперь Господь живёт,
К свету и добру ведёт.


Рецензии