Богиня моря!
Моя краса, моя ты доля!
Мой талисман, души покой!
И мне не надо, тебя другой!
Ты окрыляешь меня взглядом!
И быть хочу я, с тобою рядом!
В твоих глазах, любовь и радость…
И поцелуй твой, как будто сладость…
Волна шальная, тебя качает…
И чуть манит и приглашает…
Ты в пене, рождена Венерой!!
Благословенна, самой Герой!
****
Свидетельство о публикации №114031504696