***

Вдохновение-сиюминутно,
а в моей жизни вечно дела
есть.Моя жизнь в глазах всех беспутна.
Ну а я свое счастье нашла.
И душой для стихов ожила.
Жизнь наладить свою не сумела,
к сожалению,я до сих пор.
Жизнь наладится скоро.Запела
вновь моя душа.Будничность-сор,
я его от себя о даляю.
Свою жизнь лишь стихам посвящаю.
В них душой вот опять улетаю.
                4 апреля 2010 года.


Рецензии