Следы

Сердце я закрыла на замок.
Ты там наследить немало смог.
И обмана там забыл слова…
Мной распорядилась голова.

Почему внутри душа болит.
На лице тоски победный вид.
Может быть, ошиблась голова.
И для счастья мне нужны слова.

Может счастье – это те следы,
Что оставил ненароком ты.
А улыбку милых сердцу глаз
Хочется увидеть сотни раз.

Вот сорву отчаянно замок
И себя уговорю, что смог
Ты уйти, чтоб появиться вновь,
Что порой капризна и любовь.

Только нам её не обмануть.
И замком ей не отрезать путь.
Для неё нет никаких преград.
Я твоя и ты безмерно рад.


Рецензии