Письмо из бутылки

"Письмо напишу и
брошу в бутылку,
Чуть-чуть подожди,
я все расскажу
тебе скоро!"

Слова из песни


С ветром море
о воле спорит!-
И давно это
чудится мне,
Что стоишь на
другом берегу
моря,
Зная о плывущем
ко мне письме!

Играющим с ветром
стихам улыбнешься,
Ведь себя в этих
строчках найдешь,
Твоё сердце
ответным
волненьем
забьется!
Через синее море
ко мне перейдешь!


Рецензии