***

Мне надо с прожитым смириться
и от врагов всех отдалиться,
от чуждых,все же,защититься.
Людей мне чужды стали лица.
В былую жизнь не возвратиться
мне никогда,я знаю это.
Сейчас весна,а скоро лето.
Только стихи-счастье поэта.
Другого счастья в жизни нету.
В жизни ищу я счастья,света.
                4 апреля 2010 года.


Рецензии