За дымкой сна
Летящий ветер,
Весна, весна
На белом свете!
Поля пусты,
Туманны зори,
Растут кусты
И травы в поле.
Крадётся прочь
Луна по ветке,
Дождь льётся в ночь
На листья редки.
Под сенью снов
Путь в наваждение,
Метель цветов,
Судьбы смятение.
Свидетельство о публикации №114031500461