Там, где грозди спелых вишен
В палисаднике цветы.
Там, где дождь шумит по крыше
И смородины кусты.
Где волной своей играя,
Змейкой вдаль бежит река,
Свою песню напевая,
Обгоняя берега.
Там, где солнце золотое
Над берёзками встаёт,
Небо ярко-голубое
И малиновка поёт.
А в саду листву качает
Добрый дядька ветерок,
С веток яблони срывает
Шаловливый наш дружок.
Там, где старая избушка,
Петухов протяжный крик.
На крылечке мать старушка
И отец - седой старик.
Там российские просторы,
Стройных лип пахучий мёд,
Васильковые узоры.
Детство там моё живёт.
Свидетельство о публикации №114031504593
Дух захватило! Закружили строки в танце твоей души.
Спасибо, стихотворение чудесное!
Иварина Мостович 19.03.2014 10:50 Заявить о нарушении