Тюльпан

Тюльпан-посланник добрых чувств.
Он в Марте дарит,свою нежность.
Для женщин,в праздник,как обряд,
и эталон-традиций вечность.

Впитал корнями всё тепло
И доброту Земли родимой-
Всё то отдаст,ещё с лихвой,
Своей красой неповторимой.

Цветок волнений,торжества,
Прекрасных чувств неповторимых.
В одном цветке-живёт Весна
И сладкий миг,души ранимой.


Рецензии