Иллюзия
Снег серебристый – белесый ковер.
Солнце лучистое низко промчится
Между высоких заснеженных гор.
Это не горы, я вдруг разглядела,
Это высотки, растущие ввысь.
Я просыпаюсь все в тех же пределах,
Образы гор – залетевшая мысль.
Вижу зеркальные светоч – озера,
А присмотрелась, то поле вдали.
Мне не хватает у жизни простора.
Чувствую, руки обняли твои,
Тело мое согревают объятья,
Нет, мое тело согрето лучом.
Вижу жемчужное белое платье,
Нет, это иней в окошке моем.
Свидетельство о публикации №114031504575