Сейчас бы...

Сейчас бы выйти в чисто поле
И огласить своим стихом
И облака, и степь, и Волю
И лес над тихою рекой.

По морю лунную дорожку,
Любви томленье под Луной
И звезд серебряные крошки,
Что только для нее одной,

Собрать
И, в виде ожерелья,
Вручить, как дар сердечный свой,
Хотел бы....
Вроде не похмелье...
Но контролировать весной

Себя непросто - зов Природы
Превыше внутренних границ
И так же, несмотря на годы,
Я перед ним склоняюсь ниц...


Рецензии