***

Как много нынче трубаДУРОВ ,  на Руси
Дудят и трубЯт в свои трубы,  Трубачи
Куда пойдешь и на что не взглянешь,  везде они
БрызЖАт  слюной и «думой о народе»,  Крикуны..

Уж лучше, чем петь бла-бладЫ,   Певуны         
Пошли б с народом   всталИ,  за станкИ
Тогда от работы вашеЙ, хоть был бы, какой то Прок
 Возможно, поменьше б сталО, в нашей стране Болтунов

Но это  мечты, а на деле, вся эта РаТЬ
Не хочет в поле работать, а только ЖраТЬ
Уже одурачено ими как минимум полстранЫ
ВглядИтесь кто нами правит? Позеры да шуты…


Рецензии