***

Душой я с болью распрощусь
хотя бы лишь на Воскресенье-
на Пасху.Снова окунусь
потом в страданья,без сомненья.
Везде,где рядом чужаки
жизнь эта-боль,я не желаю
в ней находиться.Пустяки
все то,что было со мной.Злая
забудется дней прошлых жизнь.
Рядом с родной я батареей
буду стихи творить.Строф высь
я не оставлю.Не жалею
своей душой я ни о чем,
хотя моя жизнь не сложилась.
У меня есть уютный дом,
а юность,к счастью,вмиг разбилась,-
все ж,беззащитность завершилась.
Я от страданий отдалилась,
от чужаков в уюте скрылась,-
от них так просто защитилась.
Вновь вдохновенье поселилось
в душе.Я счастье отыскала
свое.Стихами буду жить.
Хоть пережить пришлось немало
мне,продолжаю жизнь любить.
Не дам я чужакам разбить
свою жизнь,буду улучшать
ее,а чуждых отчуждать
от своей жизни вот опять,
их вновь к себе не приближать.
                4апреля 2010года.


Рецензии