Уходят ЛЮДИ

Уходят ЛЮДИ, пусть их путь неведом,
Но мысли их уйти не смогут никогда,
Покуда живы мы, то с нами будут
Все достижения их, слава их труда,
   Покуда живы мы, мы не утратим
   Ни чувств, ни мыслей их,
   И нам не растерять
   Все, что накоплено их трудной жизнью, -
   Мы не позволим взять и растоптать! 


Рецензии