Поверь

Под небом ми одним,
И по земле одной,
Ми внешне разние
Похожие внутри.


Идем дорогой схожей,
Пусть с разних ми сторон,
Слова звучат одни,
На разних язиках.


Ми не хотим войни,
Ми не хотим потерь,
Ми мирние создания
и ти в ето поверь.


Рецензии