Найти тебя
Ты ТОТ,я ТА и нам быть вместе.
Тебя найти,чтобы осознать-
Что счастье здесь,не в поднебесье.
Тебя найти,но как-скажи.
Как мне твои шаги услышать?
Как распознать среди толпы,
Глаза мне как твои увидеть?
Тебя найти,хочу скорей!
Тебя мне рядом не хватает.
Мне одиноко спать одной,
По стенам только тень мелькает...
Тебя найти,чтоб навсегда
В любви красивой раствориться.
Не расставаться НИКОГДА.
Хочу скорей в тебя влюбиться...
Свидетельство о публикации №114031504495