Дневник памяти

Сложно оставить в чарующих снах
Всё осознанье и мысли о прошлом,
Помнить немногое в общих чертах,
Верить, надеяться, ждать осторожно!

Чтоб перелистывать сотни страниц
С записью боли и штампом печали,
Где в фотографиях - множество лиц
Взглядом ответным тебя узнавали!

Пусть кратко/временно - наперекор
Всей медицине и знатным учёным
Будем считать неоконченным спор:
Повестью счастья и вкусом солёным!

Память грешна лишь за то, что порой
Многое держит у сердца и в мыслях
В том дневнике между мной и тобой
Строки любви и стремление к жизни!


Рецензии