счастливая игра...
будь сильней на меня
я не знала до срока, что это значит...
Солнце мое)
уже новый день
скоро заменит над Тобой
чужие на свои, развивающиеся на ветру счастливые, флаги)...
Солнце мое)
мы не ведаем как живем
и куда придем, от чего отступим, а что найдем....разве знаем...
Солнце мое)
разве дело в словах,
что легли в этот миг на бумаге....слов здесь столько)
им нет конца...новые - мантрами у меня)
вьются....будто живые.....маня, когда я иду за Тобою)
да)
Ты знаешь все сам)
нам с Тобою важней
интересней разведать
как в жизни все сложится с нами)....
я иду....озираюсь....и сердцем ищу:
тут ли Ты....тут ли Ты.....
или тут....
я спешу....разбегаюсь....прыжок в синеву:
тут ли Ты....тут ли Ты.....
иль не тут....
а потом я смотрю как плывут облака
улыбаясь Тебе:
тут ли я .....у Тебя...
бесконечны просторы
как глубинны Твои глаза
тут ли Ты.....у меня)....
вегда?)))
Свидетельство о публикации №114031504485