утро. март

избитых слов летят к тебе признанья
часы раскажут о начале дня
а сердце хочет биться лишь в твоих обятьях
не обяснить ему , что рядом нет тебя

вот март расплакался капризнаю девчонкой
"звезду" не видно из за слоя серых туч
в душе светло , там нету непогоды
ЛЮБОВь у нас и в этом к счастью ключ !

пускай застыло время каплей на морозе
ночами снятся мне глаза твои
я знаю жизнь распутает оковы
сольёмся мы в безудержной ЛЮБВИ !


Рецензии