Вдумайтесь!

Эх, мужчины! Чего вам не хватает?
Грозят, воюют; стремятся разрушать.
На вас глядя, сердце замирает:
Задор, отвагу некуда девать?!

Стройте дом и сыновей растите,
Летите в космос, горы покоряйте,
Любимых женщин пламенно любите,
Мир берегите,но - не убивайте!

Жизнь прекрасна,жаль - недолговечна:
Берегите и цените жизни миг!
Относись к ней серьёзно, не беспечно,
Червь злобы чтобы в душу не проник!


Рецензии