***

Просто пустота… Серая равнина…
С чистого листа-  значит с середины…
С краю чернота, что стреляет в спину,
Значит безопасней с середины…

Не смотри в окно- там мелькает небо…
Серое оно, осенью всё небыль…
Было ли кино… Кофе бы и хлеба…
И хочу одно - сон спокойный мне бы…

Чтобы не сидеть подтянув колени
В скользкой полутьме, где все рвутся звенья…
В дикой тишине, где летают тени,
По стене бегут фар ночных олени…

Просто пустота… Просто одиноко…
Слишком высоко в небе светит блекло…
Всё что так близко в осени намокло…
Стерлось… Унеслось с листьями до срока…


Рецензии