А что? непонятки

Где-то, всё же, что-то... есть
Что-то, где-то, всё же
Но и всё же, что-то, где
Непонятно тоже


Ну, а всё же, где же...всё
Всё, да где-то, всё же
Непонятное"вообще"
Что на что похоже

Например возьму я есть
А чего не знаю
Если кушать, где же снедь?
Есть пустым...не чаю

Всё же, тоже хорошо
Как-то, да не сразу
Где-то, это хвост лещом
Промелькнул и сглажен

Ну, а что-то не понять
Как пустые руки
Не прижать не приобнять
И зевай от скуки

Всё идёт, как в разнобой
Просто слово в рифму
Есть по ритмам перебой
Вставь, оно не лишнее

Так и сыпишь день за днём
Где-то, всё же, что-то
Лишь одно мы не поймём
К чему эти "компоты"?








   


Рецензии