Ты девочка уже большая
Любовь – провокация,
Придет ли менструация,
Сиди вот и думай –
Дочь ли ты Фортуны,
А если все же нет!? –
Прямой к гинекологу билет!
Потягивая время,
В аптеку бежим как стремя,
Надеемся на чудо,
Но только вот откуда?
Тестирование проходим,
Беременность подводит.
Бежим к отцу ребенка,
Рассказывая радостно и бойка,
Смущения видим на лице,
И слова слышим в конце –
Извини, дорогая!
Ты девочка уже большая!
Со слезами на глазах,
Мечты разбиты в пух и в прах,
Кто прав, кто виноват?
Кому кричать «Виват!?»
Конечно же, младенцу,
Он ближе всех к сердцу!
15.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031504416