Не сопротивляюсь я

Не сопротивляюсь я!
     Сдаюсь без боя!
  Я в плен любви твоей сдаюсь!
Я не похож на Казанову, на героя...
 Я на тебя,икона счастия - молюсь.

Я добровольный раб, пленён навеки.
   Да убери ты в чувства плеть!
Мы редко в храбрости абреки...
 Невест воруем мало...
Желаем в добровольности ответности иметь.

Целуй уста в час нежности в пленённость.
   На казнь последнюю ты в Загс веди.
В глазах и в сердце -
          непогасшая влюблённость!
    И рабство, там - в семейность впереди.


   
   
 


Рецензии