Твоя любовь ко мне

Что до меня Тебе, Господь?
Ведь я не праведник, а грешник.
Свою спасти пытаюсь плоть,
А Ты спасаешь душу прежде.
Твоя любовь ко мне, за что?
Ведь я порочен изначально.
Звучит прискорбно и печально,
За что любить меня, за что?
Твоей любви я не достоин,
Я пред Тобою виноват.
Грехи свои я не сокрою,
Не уж-то путь лежит мой в ад?
Вопросов больше, чем ответов
И как-то грустно на душе,
Какая участь ждёт поэтов,
Которых нет давно уже?
Служить пытаюсь рифме слова,
За дар, что дал, благодарю.
Твоя любовь всему основа.
Она, как парус, кораблю.
Выходит в этой жизни грешной,
Есть острова Твоей любви.
А Дух Святой меня утешит,
Наполнит душу изнутри.
И благодать Твоя елеем,
Течёт в разбитые сердца.
И жизнь становится милее,
Коль рядом с нами Дух Отца!
Приму открытою душою
Твою любовь, что Ты даёшь.
Как хорошо, что Ты со мною!
Любовь такую, где найдёшь?!

                2.02.2006 год.


Рецензии