***

Сейчас вот пасмурно и тучи…
А было ясно и светло…
Всегда не здесь, а где-то -  лучше…
Всегда не с нами, как назло…

Ты знаешь в этом жизни странность-
Недостижимость высоты…
Не раз окажемся у края
Куда срываются мечты…

И шаг – сорвать всё что возможно
И завершить так не начав…
Или по кромке осторожно
Осколки памяти собрав…


Рецензии