дальше

немного снега
как сахар в марте растопить,
горчащий чай по горлу залпом
и дальше быть,
здесь стало больно,
завися странно от тебя,
я поняла ещё два вдоха
и нет меня,
и рамки космос мой загоняя,
замкнут мирок,
а плод завянет,
свой отдавая бесцельно сок.


Рецензии