Не плюй!

       
            "...Плевок в вечность.."
              Фаина Раневская.

О,как я необузданно люблю
Все то,что означает Человечность,
Все , неподвластное рублю,
Ведь рубль без души-
             плевок в вечность!

И чем ты плюешь в эту вечность,
Тем отзывается жизнь,
Даже бриллиантом
  плюнешь в бесконечность,
Вернется сопливым харчком-
                "Окстись!"

Я не за то, чтобы быть голытьбой
И всю жизнь считать гроши,
Я,брат, за то, чтоб мы жили с тобой,
Богато и не теряли души!


Рецензии