***

Поменялось вдруг что-то, ну что же…
Неизменно лишь неживое…
У кого кровь стучит под кожей,
Для  того не бывает покоя.

В этом прелесть и ужас жизни,
Как в огне, что и жжет и греет…
Может память себе что и свиснет,
Удержать даже ,может, сумеет…

Но на память берутся осколки,
Сувениры, фантомы… Позже
Часть их выкинешь, коли нет толку,
Что-то сложишь в душе осторожно…


Рецензии