и...

Ты меня научил только врать,
глядя прямо в глаза, улыбаясь
эту ложь, словно воздух глотать
жадно, дерзко, совсем не стесняясь.
Ты меня научил не любить,
не страдать, если нужно расстаться.
И без слез навсегда уходить,
когда хочется рядом остаться.
Ты меня научил предавать
даже тех кого раньше любила.
А потом не жалеть, не скучать,
просто взять и забыть все, что было.
Ты меня научил. Вот итог.
Я тебя предала и забыла.
Ты не понял. Ты просто не смог.
Когда тысячу раз уходила.


Рецензии