А вы готовы вечно в этом теле жить?

Струхнув по Вере выбирать развитья Путь,
Мы начали научно развивать "железки".
Не понимая, как на предначертанный свернуть,
До сих пор мчимся "не в своей тарелке".

От этого "пути" из нас агрессия такая прёт,
Что поколение за поколеньем нашим мрёт.
Кто первым после сотворения когда-то был,
По 800 лет, 900 и больше жил.

Рассчитано до сотен тысяч лет жить наше тело.
Да Заповеди Божьи нарушаем то и дело.
Привыкли за любой пустяк иль просто так
Родному брату "кровь пустить" хоть за пятак.

И если тех бессмысленных "атак" не укротить,
Кто ж на Земле досель остался б жить?

Вот и пришлось Отцу ту тысячу на части разделять,
Чтоб в новом теле нам себя же переосмыслять,
Забыв от старого агрессию и глупость, злоключения.
С реинкарнацией Он подарил нам и Спасение!

Наш Вечный Путь - собой заполнить Бытие.
Это понять должны мы все на Матушке-Земле.
Пред тем, как в бесконечность отправляться,
Достойно в "домике" должны мы развиваться.

И ныне нам пора определиться окончательно:
Перерожденье нУжно нам или уже не обязательно?
По Божеским законам уже можем вечно жить?
Для этого необходимо клетки тела видоизменить.

Нам Свою Силу Бог для этого всегда даёт.
Способность взять Её у каждого имеется.
Вселенная давно от нас Любви Духовной ждёт!
Отец мильоны лет на чад своих надеется!

    (См.ПЗ,ч.8,гл.24,ст.36-47). Редакция 25.11.15.


Рецензии