Татьяне Алексанровне

прикрасный вечер, март, весна
и я вас поздравляю
желаю счастья и добра
на долгие года я

желаю чтобы каждый день
начнется ваш с улыбки
и уходила злая тень
невзгоды и ошибки

ещё хочу вам пожелать
крепкого здоровья
и никогда неунывать
и быть всегда такую

такую сильно любим вас
и уважаем крепко
и вы уже простите нас
за наших нервотрепки

простите если что не так
в моем стихотворенье
как мог, так я написал
ещё раз с днем рождения


Рецензии