Я устала...

Я устала быть сильной
С улыбкой горящей,
Говорить, что есть крылья,
Взглядом блестящим.
Не чувствовать тяжесть,
И не помнить обид.
Не показывать малость,
Как душа, изнывая, болит.
Задыхаясь в несбывшемся,
Делать счастливый вид.
Я устала! Вы слышите?..
Только тьма в ответ мне молчит...

15.03.14


Рецензии
раз никто не отвечает - значит можно спокойно отдохнуть!!!

Лебедь-Джан   16.03.2014 15:27     Заявить о нарушении
Немой крик)))

Рина Милорадова   26.08.2014 14:14   Заявить о нарушении