Любовь во сне ли?
А только наяву всегда,
Не сразу с солнцем по весне,
Но светом в жизни на года.
Не говорят о чувствах всем
И даже просто одному,
Они понятны многим тем,
Что открывает свет всему.
Любви и трудно не понять
Того, кто очень любит всё ж,
Чтоб ясно чувства доказать,
Не подразумевая ложь.
На явь у всех же в жизни снов,
Для тех, кто в мире и влюблён,
От чувств проявленных любовь,
На продолжение, как сон?..
Свидетельство о публикации №114031504282