***

Немного холодно.Зато
нет топота.Через дорогу
семь крыш.Не трогает никто.
Я оживаю понемногу.
Нет смысла о любви писать
и на чужую лезть страницу
в контакте.-Жизнь не пролистать
обратно,как журнал.И скрыться
от тех,кто мучает меня
мне нереально,к сожаленью.
Но,все же,выживу,-не зря
стремлюсь идти в верх без сомненья.
Не знаю,хватит ли терпенья?
Сумею ли безкрылья боль
перенести?Здесь умываюсь
кровавыми слезами.Ноль-
я.Но:смеюсь и улыбаюсь..
Корявые свои стихи
творит пытаюсь.Вряд ли руки
мои поднимутся.Тоски
нет,но любви чуть слышны муки.
                15марта2014года.


Рецензии