***

Улыбнись… Вновь затянет осень
Легкой пеленой усталый город,
Вместе с листьями обиды бросив
На дороги, где гуляет холод.

И не важно, правда ведь, не важно
Все что было… Лишь бы после - лучше!
Улыбнись, всё сбудется однажды,
Ну а тучи - это просто тучи.


Рецензии