Сенька

Подарю тебе букет
Из любых расцветок
В полевых цветах рассвет
И так пахнут летом

В красном губы, в белом цвет
В синем глаз сиянье
Только чёрного в нём нет
Это по желанью!

Кто-то выпрыгнет с окна
Кто в окно обратно
Ныне свадьба, пей шпана!
Погуляем...ладно

Приведут дикарку мне
С белою фатою
Всё моё при скакуне
Я ль не успокою!

Скоро ночка подошла
А я пьяный в стельку
Передал дружку... права
Отработай Сенька!


 


Рецензии