Духовный хлеб

Жизнь на закат, но дух внутри нас молод.
И я так рад, что есть внутри нас голод.
Не тот, сосущий изнутри желудок,
Который затмевает наш рассудок,
А тот, что наполняет нашу душу.
И мы хотим тот хлеб всё время кушать.
Вкуснее пищи, что Господь готовит,
Вы не найдёте, да и искать не стоит.
Небесной манны даст тебе, коль голодаешь.
Зато какое Слово ты вкушаешь!
Как на дрожжах, растёт душа, подобно тесту,
Господь готовит для Христа Его невесту.
Как только церковь в этом мире разрастётся,
Иисус на землю за невестою вернётся.
Вот будет время, мне б дожить, мечтать не смею!
Отдал бы всё за этот миг, что я имею.
Трудись душа моя, трудись, не уставая,
Ведь впереди нас ждёт с тобой блаженство рая!

                9.01.2006 год.


Рецензии