Фобос-news

                ...  Екатерине Туриковой ,  with love


  я с Тобой живу в окопах
 под завалами трущоб

 бьется сердце тихо , мерно
 как мечтать едва-бы

 Cмог  -   утром

выйду я за снегом
 проскачив жесток патруль

   -  kак там ?  -   был-чи наверху
там -  ?

  Поцелуем ротЪ  мой крой   
pls


Рецензии