Первый шаг

Узнать возможно всё и даже в веке этом,
Что нам судьба несёт, являя божий свет.
Нас жизнь встречает всех пленительным рассветом,
Ведь ей источник Тот, Кого превыше нет.

Коль этот явный факт мы примем доброй волей,
Преодолев в себе сомнений мелких дрожь,
Окрасит счастьем Он оттенки всякой доли,
К Нему и первый шаг немыслимо хорош.

Ведь в этом прелесть всех лишь истинных успехов,
Где и в паденьях путь свой сможем оценить.
Не ведая помех, листаем жизнью вехи,
Чтоб в сердце укрепить любви святую нить.

Она поможет нам уверенно подняться,
Служение своё продолжить будто вновь.
И Богу Кришне в том душою всей предаться,
Ведь Он блаженством нам наполнит ту любовь.


Рецензии